Accueil du site Soumettre un site Les forums de 1two - scripts PHP Création de sites web Contactez-nous  
Scripts PHP gratuits
1two.org
Créer un blog, weblog, carnet web, site perso gratuit, facile et rapide
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

vidage du caddie après envoi de la commande
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1two.org Index du Forum -> Installation de 1Two Ecommerce
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
woodmacc



Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 4

MessagePosté le: 10 Aoû 2006, 21:00    Sujet du message: vidage du caddie après envoi de la commande Répondre en citant

Bonjour et merci à vous pour ce super script qui fonctionne à merveille

j'ai juste une petite question j'aimerai bien une fois la Cde validée que le panier soit vidé automatiquement
Serait-il possible de faire cela

je vous remercie d'avance pour votre aide


Dernière édition par woodmacc le 11 Aoû 2006, 13:58; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sim100
Administrateur


Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 461

MessagePosté le: 11 Aoû 2006, 03:42    Sujet du message: Vidage du caddie Répondre en citant

Ouai, une fois la commande passée, et les mails envoyés, tu mets toutes les variables du caddie à vide.

Je ne me souviens plus du nom des variables mais par exemple:

Code:
$variable="";


Voila
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
woodmacc



Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 4

MessagePosté le: 11 Aoû 2006, 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ton aide

donc il faut que je trouves le nom des variables
et aussi s'avoir ou les placer dans le code

pas facile pour un debutant
mais avec un peu de chance je vais y arriver

merci beaucoup

bonne journée
cordialement cyril

Ps

si j'aimais une personne à dejà fait cette manip
il serait vraiment sympa de me donner la solution
merci d'avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
woodmacc



Inscrit le: 25 Juil 2006
Messages: 4

MessagePosté le: 12 Oct 2006, 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

pour aider les personnes qui rencontre le même problème
voici la solution

ajouter ce code après la ligne 361


Code:
      $query="DELETE FROM 1two_ecommerce__caddie WHERE client_ip='" . $_SESSION["client_ip"] . "'";
        $delete_caddie = @mysql_query($query,$db);
        $action="";


bon courage à tous et merci pour ce super script
.
.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis



Inscrit le: 26 Oct 2006
Messages: 1

MessagePosté le: 26 Oct 2006, 20:35    Sujet du message: vidage caddie Répondre en citant

j'ai bien essayé la solution donnée mais sans succès..j'ai inséré le code sous la ligne 361

mail("$email","$subject_client","$message_client","$headers");
mail("$list_preferences[4]","$subject_webmaster","$message_webmaster","$headers (ligne 361)

Code inséré sans succes

que faire!! merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dipsy



Inscrit le: 15 Avr 2008
Messages: 7
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Avr 2008, 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce quelqu'un a résolu ce problème.
J'ai bien essayé le code proposé par woodmac, mais ça ne semble pas fonctionner.

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.

Merci.

Dipsy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
liloune



Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 9

MessagePosté le: 21 Oct 2008, 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir,
je cherche moi aussi une solution de cet ordre.
j'ai fait comme indiqué en ajoutant après la ligne 361 mais rien ne se passe.
Quelqu'un d'autre aurait une solution ?
Merci
Liloune
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tord-chair



Inscrit le: 23 Sep 2010
Messages: 13

MessagePosté le: 04 Oct 2010, 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème viens d'une faute de syntaxe (sans-doute une faute de frape):
au lieu de :
Code:
$query="DELETE FROM 1two_ecommerce__caddie WHERE client_ip='" . $_SESSION["client_ip"] . "'";
        $delete_caddie = @mysql_query($query,$db);
        $action="";

il faut metre:
Code:
$query="DELETE FROM 1two_ecommerce_caddie WHERE client_ip='" . $_SESSION["client_ip"] . "'";
        $delete_caddie = @mysql_query($query,$db);
        $action="";


La faute est sur le "_" entre ecommerce et caddie, il y en avait 2 au lieu d'un
du coup la requette ne trouvait pas la table
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tord-chair



Inscrit le: 23 Sep 2010
Messages: 13

MessagePosté le: 04 Oct 2010, 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème viens d'une faute de syntaxe (sans-doute une faute de frape):
au lieu de :
Code:
$query="DELETE FROM 1two_ecommerce__caddie WHERE client_ip='" . $_SESSION["client_ip"] . "'";
        $delete_caddie = @mysql_query($query,$db);
        $action="";

il faut metre:
Code:
$query="DELETE FROM 1two_ecommerce_caddie WHERE client_ip='" . $_SESSION["client_ip"] . "'";
        $delete_caddie = @mysql_query($query,$db);
        $action="";


La faute est sur le "_" entre ecommerce et caddie, il y en avait 2 au lieu d'un
du coup la requette ne trouvait pas la table
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tord-chair



Inscrit le: 23 Sep 2010
Messages: 13

MessagePosté le: 04 Oct 2010, 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème viens d'une faute de syntaxe (sans-doute une faute de frape):
au lieu de :
Code:
$query="DELETE FROM 1two_ecommerce__caddie WHERE client_ip='" . $_SESSION["client_ip"] . "'";
        $delete_caddie = @mysql_query($query,$db);
        $action="";

il faut metre:
Code:
$query="DELETE FROM 1two_ecommerce_caddie WHERE client_ip='" . $_SESSION["client_ip"] . "'";
        $delete_caddie = @mysql_query($query,$db);
        $action="";


La faute est sur le _ entre ecommerce et caddie, il y en avait 2 au lieu d'un
du coup la requette ne trouvait pas la table
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1two.org Index du Forum -> Installation de 1Two Ecommerce Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Déclaration Cnil : 1086105
© 2003 1two.org. All rights reserved.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com