Accueil du site Soumettre un site Les forums de 1two - scripts PHP Création de sites web Contactez-nous  
Scripts PHP gratuits
1two.org
Créer un blog, weblog, carnet web, site perso gratuit, facile et rapide
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

insertion d une info dans la description *** RESOLU ***
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1two.org Index du Forum -> Installation de l'annuaire 1Two
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
antoine



Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 31

MessagePosté le: 11 Aoû 2006, 20:01    Sujet du message: insertion d une info dans la description *** RESOLU *** Répondre en citant

Rebonjour
j ai rajoute un champ ds le formulaire et j aimerai qu il apparaissent dans la presentation du site (le cadre news)
ca se trouve ici :
echo "<table width='100%' class='cadrenews'><tr>";
echo '<td width="120"><a href='.$list_racine[2].' target=blank><img src="http://www.thumbzor.com/tel.php?url='.$list_racine[2].'" border=0 title=Aperçu&nbsp;du&nbsp;site></a><br></td>';
echo "<td class='texte'><a href='$list_racine[2]' target='_blank' class='lien1'>$list_racine[1]</a> - <span class='tips'>$list_racine[6]</span> - <span class='texte'>$list_racine[11]</span>"; if ($sitenew<=$list_preferences[1]) {echo " <img src='design/new-icon.gif'>";}
.....................etc............
echo "</tr></table><br>";
en gras j ai mis le contenu de la nlle table cree
mais elle n apparait pas ???
si je remplace le champ 11 par un des champs 1 à 6 ca fonctionne

je dois donc definir ce champ 11 quelque part
mais je ne vois pas ou
qq un pourarit m aider svp ?
merci
_________________
Cordialement
antoine


Dernière édition par antoine le 17 Aoû 2006, 08:54; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sim100
Administrateur


Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 461

MessagePosté le: 12 Aoû 2006, 03:49    Sujet du message: nouveau champs Répondre en citant

Je ne vois pas trop ce que tu veux faire, mais si tu veux créer un nouveau champs, il faut aussi le créer dans la base de données pour stocker les infos de ce champs
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
antoine



Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 31

MessagePosté le: 12 Aoû 2006, 09:31    Sujet du message: Répondre en citant

hello sim
le champ est cree ds la DB et il se remplit correctement lors de la soumission du site
mon pb est d afficher le contenu de ce champ ds la presentation des sites

tu as dans la presentation des sites :
le nom du site - la date d insertion - "new" eventuellement et moi je veux mettre une info ici***
la description
Commentaire - Voir - Rediger
***et bien c est ici que j aimerai rajouter une info supplementaire ( le contenu de ce champ que j ai cree dans le formulaire de soumission et ds la DB) mais je n y arrive pas .

j ai trouve l endroit du code ou placer le code mais ca ne fonctionne pas
echo "<td class='texte'><a href='$list_racine[2]' target='_blank' class='lien1'>$list_racine[1]</a> - <span class='tips'>$list_racine[6]</span> - <span class='texte'>$list_racine[11]</span>"; if ($sitenew<=$list_preferences[1]) {echo " <img src='design/new-icon.gif'>";} car 11 est le numero du champ de la DB que j ai cree

est ce plus clair ?

MERCI ENCORE
_________________
Cordialement
antoine
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
antoine



Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 31

MessagePosté le: 12 Aoû 2006, 17:49    Sujet du message: Répondre en citant

pleaseeeeeeeeee

bon week end
_________________
Cordialement
antoine
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
antoine



Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 31

MessagePosté le: 16 Aoû 2006, 17:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
c est impossible ce que je demande ou ce n est pas clair ?
merci
_________________
Cordialement
antoine
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sim100
Administrateur


Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 461

MessagePosté le: 16 Aoû 2006, 18:09    Sujet du message: Nouveau champs Répondre en citant

$list_racine[11]

11 est le numéro de ton champs. Sachamps que le premier est 0.

Donc ça m'étonnerais que tu passe de 6 à 11.

Compte tout simplement

1 c'est le titre, 2 c'est l'URL etc...

Tu à du rajouter ton nouveau champs à la fin, regarde le numéro que c'est Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
antoine



Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 31

MessagePosté le: 16 Aoû 2006, 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

hello sim
et merci de t occuper de mon pb
je t assure que c est bien le champ 11 (dpt)
compteur int(100)
titre varchar(100)
url
description
owner
mail
date_ins
heure_ins
valide
urlretour
verif
dpt
et puis j ai essayer les autres numeros de champ: de 1 a 6 ca fonctionne
apres non????????????

have u an idea please ?

merci encore pour ta disponibilite
_________________
Cordialement
antoine
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sim100
Administrateur


Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 461

MessagePosté le: 17 Aoû 2006, 04:27    Sujet du message: bas de données Répondre en citant

Regarde quand tu fais la requête dans la base de données:

$query="SELECT qqchose FROM ...."

Regarde que tu selectionnes bien tout
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
antoine



Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 31

MessagePosté le: 17 Aoû 2006, 08:53    Sujet du message: Répondre en citant

Eureka !!!!!!
c etait bien ca , c etait ds le query je n avais pas demande la valeur du champ .
Et le champ n est pas 11 mais 7, effectivement

merci a toi encore une fois

Tres cordialement
_________________
Cordialement
antoine
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
astya



Inscrit le: 27 Juil 2006
Messages: 35

MessagePosté le: 17 Sep 2006, 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Antoine, tu voudrais pas mettre le lien de ton annuaire ? ce serait cool Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1two.org Index du Forum -> Installation de l'annuaire 1Two Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Déclaration Cnil : 1086105
© 2003 1two.org. All rights reserved.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com